新加坡带薪实习文凭Diploma:帮助SPM毕业生从学校过渡到新加坡职场!

在完成SPM考试后,许多学生开始思考如何为未来的职业生涯打下坚实的基础。今天我们特别推荐以下4个新加坡注册的文凭课程Diploma,在新加坡6个月学习+6个月带薪实习,帮助年轻人从学校顺利过渡到新加坡的职场。成功申请的学生将获得新加坡ICA的学生准证,学费仅S$4360起!

餐旅业管理文凭(Diploma in Hospitality Management)

课程优势: 在新加坡这个旅游和商务枢纽,酒店行业蓬勃发展。课程6个月学习涵盖了酒店运营、市场营销、财务管理等多个方面,为学生提供全面的管理知识。学生通过6个月的带薪实习,能够在酒店或相关企业中实地学习,提升服务技能和管理能力,为未来在酒店行业的职业发展奠定基础。

就业方向:前台,客房服务,会展策划,餐厅等。

点击以下图片了解更多课程细节

烘焙技术文凭(Diploma in Baking Technology)

课程优势: 新加坡是一个美食之都,对高质量烘焙食品有着巨大的市场需求。烘焙技术文凭课程6个月学习将动手学习传统烘焙技艺与现代食品安全和质量控制相结合。再通过6个月的带薪实习,学生可以在实际工作中锻炼技艺,了解市场需求,为将来开创自己的烘焙事业做好准备。

就业方向:烘焙师/店长,糕点厨师,其他食品业等。

点击以下图片了解更多课程细节

商业信息技术文凭 Diploma in Business (Information Technology)

课程优势: 在新加坡这个全球商业和科技中心,掌握IT与商业的交汇点尤为重要。商业信息技术文凭课程6个月学习让学生深入了解现代商业运作与信息技术的结合。6个月的带薪实习提供了接触真实商业环境的机会,帮助学生积累宝贵的工作经验,提升职业起点。

就业方向:数码营销,电子商务,客户关系管理,零售等。

点击以下图片了解更多课程细节

物流与供应链管理文凭

课程优势: 新加坡作为全球物流中心,提供很多就业机会,我们的物流与供应链管理文凭课程不仅在6个月教授学生物流操作和供应链优化的理论知识,还通过6个月的带薪实习,提供宝贵的实践经验。使学生能够在实际工作环境中应用所学,了解行业动态,提升就业竞争力。

就业方向:物流与供应链行业,运输协调,仓库主管,零售等。

singaporegateway
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Singapore Gateway 新加坡门户网
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart