如何用家里的1平方米闲置空间赚取1-3千每月的额外收入?

新加坡寸土寸金,生活费高昂,很多人都希望有一份副业却不知如何入手。今天新加坡门户网就介绍一种免租金、低投入,使用每天闲暇时间就可以做的副业。—— COCOSAN 家庭连锁

1,产品!

  • 我们的产品是采用天然泰国香椰为基底,加入其他水果制成的椰子冰沙 Shake
    ,符合现代人的健康生活,也可以作为代餐。适合不同性别、种族和年龄层。

2,运作

您只需注册公司,并使用家中10平方英尺(1平方米左右)的空间。通过送餐平台比如GrabFood接单,每天仅需投入约2小时,无需复杂技术,快速上手!COCOSAN 总部提供全面的培训、后台运作、网站和社交媒体运营等。您可以自主安排工作时间,享受工作与生活的平衡!

3,投入与回报

加盟的初始投资仅需要S$7,000,这个费用包括了一年特许经营费、保证金、专业设备和初始食材费用。

我们产品净利润约25%(40%食物和包装成本、32%送餐平台费用),也就是说,每天营业额达到S$120(约制作20杯饮料),每月30.5天,总营业额是S$3,660,您就可以赚取每月约S$1,000!是的,仅用制作20杯饮料,平均每杯饮料用时3分钟,每天60分钟的闲暇时间,您可以每月额外赚取S$1,000! 

4,未来

COCOSAN 现在在新加坡已经有数十个加盟商,并获得新加坡政府的资助进军海外市场,现在就加入我们,共同成长!

最快一个星期!您就拥有自己的生意!WhatApp +65 8182 0632

singaporegateway
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Singapore Gateway 新加坡门户网
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart