2024新加坡最实惠文凭课程 – 仅S$1907起

您是否希望在2024年进入新加坡学习和生活,或者升级您当前工作准证(申请S准证需要拥有至少文凭 diploma),还是提升自己为新年升职加薪做准备!今天,新加坡门户网为您介绍2024年新加坡最实惠的文凭课程:

这些课程都由新加坡政府注册私立学院提供,每年数千学生在这里毕业,对申请SP有利,也能申请新加坡学生准证(部分课程包括6个月带薪实习)。课程注重实践和应用技能设计灵活可在6至15个月完成,毕业无需考试和论文。无论您是希望全职学习还是在工作之余充电,我们的课程都能提供适合的学习方式,满足不同学生的需求。

课程实拍

专业包括

数码营销专业 Digital Marketing

商业管理与创业 Business Management

烘焙专业 Baking

零售与供应链 Supply Chain

入学条件:

  • 文凭Diploma(至少17岁,完成 10-11 年正规教育,高中毕业、SPM, ‘O’ levels 可申请)
  • 高级文凭Advanced /Higher Diploma(至少17岁,完成 12 年正规教育, ‘A’ levels 可申请)
  • 研究生文凭Postgraduate Diploma (至少21岁,拥有大学学历Bachelor’s degree可申请)

想知道更多信息?请把

1,申请人国籍、年龄、是否持有新加坡任何准证

2,申请人最高学历

3,感兴趣的专业

发送到WhatApp /微信 +65 81820632 获得专业咨询!

singaporegateway
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Singapore Gateway 新加坡门户网
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart