后疫情时代,如何选择新加坡的商务考察与培训的地接机构

疫情后,跨国商务考察、交流和培训活动开始复苏,相关的需求大增。但不同与旅行的走马观花,除了吃住行,商务考察团组的行程策划还包括商业考察交流、业务对接、会展、培训、项目后期落地等许多内容,需要很强的行业知识和对区域市场的了解。经过疫情的洗牌,新加坡的商务地接机构呈现了一些新的趋势。

选择新加坡商务考察的地接机构时,建议考虑以下几点:

  1. 了解地接机构的经验和资质:选择有丰富经验和相关资质的地接机构能够提供更加专业和可靠的服务,可以通过搜索引擎或社交媒体平台等途径,查看其他人对该地接机构的评价和口碑,选择口碑良好的地接机构。
  2. 了解地接机构的服务内容:不同的地接机构提供的服务领域可能有所不同,建议选择能够满足自己需求的地接机构。例如,是否需要协助办理商务签证或者安排商务会议等服务?是否拜访业内标杆企业或者提供相关的业务对接?参访是仅在楼外打卡,还是进入机构内部有专人接待等等,确保地接机构能够提供这些服务。
  3. 比较价格和细节:以新加坡培训为例,聘请什么老师、租用什么课室、课间茶歇的品质、每日餐标等…地接机构可能有1-3倍的价差。需仔细了解每日行程和细节。

 

地接一般是以下几个机构:

  • 旅行社:新加坡的几大旅行社都会承接商务团组,优势在于包车、住宿。但鉴于旅行社的特质,旅行社的策划偏向奖励旅游。
  • 商会和协会:优势是有行业相关的资源,劣势是并不专注在接待行业,一切服务都是外包的。
  • 私立院校:以培训为基础的私立院校,兼具学术背景和接待经验。
  • 咨询公司:以咨询和项目对接为基础的公司,一些在特定行业有广泛的联系。
  • 个人:费用相对便宜,但运营一个接待项目需要团队合作,个人有时无法兼顾。

 

还是不知如何选择?我们是兼具3和4优势的团队!20年行业经验!联系我们获得1对1定制服务!

企业赴新加坡和东南亚商务考察与培训:专业策划与接待

singaporegateway
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Singapore Gateway 新加坡门户网
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart