新加坡大学、大专和技校毕业学生起薪中位数 — 2022

新加坡拥有名列世界前茅的高等教育,和令人羡慕的应届生就业数据。2022年人力部就公布了国立高等教育毕业生的起薪中位数:

注:新加坡的4所国立大学

国大 NUS,

南大NTU,

新大(新加坡管理大学Singapore Management University 缩写 SMU),

跃大(新跃社科大学Singapore University of Social Sciences,缩写:SUSS)

理工院 (相当于大学先修班)

新加坡理工学院(Singapore Polytechnic)

淡马锡理工学院  (Temasek Polytechnic

 

共和理工学院 (Republic Polytechnic)

义安理工学院 (Ngee Ann Polytechnic)

南洋理工理工学院 (Nanyang Polytechnic)

工教院  (工艺教育学院 Institute of Technical Education (ITE) ),相当于中专和技校。

singaporegateway
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Singapore Gateway 新加坡门户网
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart