LTVP: 了解新加坡各类家属准证

你知道哪些工人和学生可以申请他们的家属一起前往新加坡的通行证吗? 这些家属准证可以在新加坡工作甚至开办公司吗? 是的!

如果您是 LTVP 或 LTVP+ 持有人,并且是新加坡人或 PR 的配偶或未婚子女,您可以申请在新加坡工作的同意书。 了解资格要求以及如何申请。

长期访问准证 (LTVP) 适用于配偶、继子女或就业准证或 S 准证持有人的残疾子女。 年收入超过 12,000 新币的工作准证持有人也可以为其父母申请。 了解通行证以及如何申请。

更多细节

singaporegateway
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Singapore Gateway 新加坡门户网
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart