新加坡是亚洲最富裕和安全和稳定的国家

世界第

全球最具竞争力的经济体

政局和国家运行稳定性位列世界第一

人均收入亚洲第一

在短短的五十年里,新加坡已发展成为全球最先进的经济体之一。人均国内生产总值在12-01-2021达72,766美元。

新加坡的就业率一直很高,除了一流的教育体系外,新加坡全国性的技能发展计划确保人才跟上全球经济的变化。长期以来,新加坡都拥有世界最具竞争力的劳动力,这里的人才兼具高学历与高技术。超过30%的劳动力都拥有大学学位,15%的劳动力则拥有专科文凭或专业资质。新加坡政府推出了如技能创前程(SkillsFuture)等计划来帮助国民提升技能或学习新技能。这便意味着企业一直能够找到能力匹配的员工。

singaporegateway
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Singapore Gateway 新加坡门户网
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart